自从小木偶的红背包被骗走之后,小木偶就开始报复社会。于是它天天偷东西,他竟然有一次偷到1箱子黄金。
它偷到黄金之后,便招兵买马,自立为木偶国。他国家里面的人民全是小偷,强盗,不法分子和黑客。熊警官和黑猫警长知道后他们分别带着熊战士和猫骑士准备和木偶国决一死战。可是他们哪里打得败强盗呢。
猴博士早造出一种大炮,把他们炸的粉身碎骨。所以,木偶国战败了!俗话说的好:坏事做尽,老天都不会放过它!
作文犀利评价
这是一篇想象类的童话故事。续写的内容和情节显然与原著是不相符的,这就背离了原作者的创作方向,尽管小作者已经充分发挥了自己的想象力,但是不是太成功。