秋天,它伴着凉爽的风悄悄的走来了。
秋天,是一个丰收的季节。看,田野里的橘子黄橙橙的,像一个个大大小小的橘红灯笼。葡萄也穿上了紫色的衣裳,透亮透亮的,格外招人喜欢。瞧,花园里,菊花争芳斗艳,红的像火,白的像学,粉的像小朋友的脸蛋,你们说菊花美不美?我认为菊花美不胜收。再看松柏爷爷穿着碧绿的长袍,在阳光的照耀下,显得更加翠绿。枫叶轻轻的飘落下来,好像几只翩翩起舞的红色蝴蝶。当然在天空中也热闹非凡,一排排大雁向南飞,一会排成“一”字,一会排成“人”字,多么有趣。
秋天里有很多声音。蟋蟀、蝈蝈、蚂蚱……组成了一支秋天的乐队,演奏家们为秋天增加无限乐趣。
秋天,果实累累,景色迷人,旋律优美,我喜欢秋天。