这是一个蒙蒙细雨的下午,在家里让上午的我觉得无聊,终于能出去玩了,高兴得跳起来! 我刚到门口,妈妈在后面说:“把糖宝拿来! 」我听到糖宝是我家咖啡色的小泰迪狗。 出门的时候,我马上拿着弹性球,准备在广场上玩。
我带着糖宝跑到广场,解开糖宝脖子上的绳子,突然,糖宝像一支离弦的箭一样飞了出来。 同时,我的弹力球掉在地上,不再被草丛弹起,我急忙去找我的弹力球,我好不容易才捡起弹力球去找糖宝时,发现糖宝消失了的无影,当那一瞬间,我的头是空白的,不知道该怎么办两三秒钟后,我才反应过来大声喊道。 “糖宝、糖宝、糖宝马上就要回来了! ”,但是广场上一点声音也没有! 我心里说:“坏了,糖宝丢了! 作文很恐怖,在小区里跑了一圈又一圈,嘲笑喉咙,连糖宝物都找不到! 我快要哭了! 就在这时,我突然听到有人在楼上喊“是不是有人的小狗丢了”。 我急忙说:“是我的,是我的! “那个人又说:“我帮你打开单元门。” ”我说,“是的。 ”门一开,我就看见糖宝在楼梯门口转来转去,我就抱着失去的糖宝跑到家里,心里很害怕。回家把发生的事告诉了妈妈,但说着说着就哭了起来。 我很害怕,害怕失去糖宝。 母亲拥抱着我不断地安慰我。 我终于理解了妈妈找不到我时的心情。 今后一定要看糖宝,照顾好自己。 到哪儿都要早点告诉家人,免得父母担心。 同时,我要提醒大家千万不要乱跑,出门一定要告诉家人,让我们的父母安心。